Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

petits papotages autour du monde du fil, broderie, tricot, couture, petits ouvrages,

L'été en prison

 

Pendant que je continue à emprisonner l'été

 

bocaux août 2010

 

 

l'automne commence à s'annoncer

 

 

cèpes 27 août 2010 

 

Petit zoom sur la date, qu'on ne m'accuse pas de refourguer de vieilles photos

 

 cèpes2 27 août 2010

 

Aucun risque, ils sont bien gardés.

 

 

cèpes3 27 août 2010

 

 

4,8 kilos, de cèpes et de quelques amanites rougissantes égarées, pas de chat, moins de 4 kilos ma demi-portion. 

 

Alors forcément, côté broderie, j'avance comme un escargot... 

 

escargot jaune

 

Mais, j'avance un peu tout de même. 

 

 

aaaa

 

 

A bientôt pour voir ce qui se cache au bout  .

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> Waou!!!! les beaux champi de bonnes recettes en perspective. Ici soleil soleil, pas de champi en vue.<br /> <br /> <br /> Je me demande ce que cache c feuilles....<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Déjà une belle poussée de champignons! Je ne suis pas sortie en forêt, mais ça ne m'étonne pas, avec le pluie du WE dernier, puis la moiteur de la fin de semaine, je pense qu'ici aussi, ils ont<br /> dû sortir!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> On ne peut pas être partout! Jolie récolte de champignons.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oh la la ....beaucoup de champignons ça!!! J'imagine qu'il y a de la cuisine en perspective!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> 4,8 kg en une seule fois.....c'est donc une année à champignon? et comment tu les conserves?<br /> <br /> <br /> bon appétit!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Euh, j'ai un peu honte mais on a tout mangé. Il y a quelques déchets tout de même à "l'épluchage" et puis j'en ai donné à ma mère. N'empêche que les assiettes étaient remplies à ras bord<br /> . J'en ai déjà stérilisé mais bof, bof. J'en ai congelé, c'est un peu mieux. Je pense que la meilleure solution<br /> serait de les faire sécher mais je n'ai pas la patience de les couper et de faire des guirlandes de champignons, alors on les mange frais.<br /> <br /> <br /> <br />