11 mars 2010
4
11
/03
/mars
/2010
21:26
La cuisine, ce n'est pas un travail de tout repos, il faut rester derrière ses gamelles, les étapes s'enchaînent à toute vitesse, s'agirait pas de rater la mayonnaise.
Voici donc mes étapes 2 et 3 du SAL Easter egg Mimoza du grand chef Hohla.
L'étape 2, brodée et photographiée de jour:

L'étape 3, brodée et photographiée de nuit:

étamine lugana antique white, bouton de rose de l'atelier du pic vert, vert DMC
J'aime beaucoup le point de satin contrarié du bas.
De nombreuses cuisinières ont succombé au charme de l'oeuf mimoza, Mimi et Cathy qui ont déjà commencé et puis d'autres encore qui réunissent les ingrédients, Frifrite, Christine, Steffi, AnneLise, Monique, Véronique, Anne-Marie, Nicole et j'en oublie peut-être.
Il a fait boule de neige l'oeuf mimoza!
Miam, c'est bon les oeufs à la neige, y'a pas de pâté dedans!
Voici donc mes étapes 2 et 3 du SAL Easter egg Mimoza du grand chef Hohla.
L'étape 2, brodée et photographiée de jour:

L'étape 3, brodée et photographiée de nuit:

étamine lugana antique white, bouton de rose de l'atelier du pic vert, vert DMC
J'aime beaucoup le point de satin contrarié du bas.
De nombreuses cuisinières ont succombé au charme de l'oeuf mimoza, Mimi et Cathy qui ont déjà commencé et puis d'autres encore qui réunissent les ingrédients, Frifrite, Christine, Steffi, AnneLise, Monique, Véronique, Anne-Marie, Nicole et j'en oublie peut-être.
Il a fait boule de neige l'oeuf mimoza!
Miam, c'est bon les oeufs à la neige, y'a pas de pâté dedans!
