Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2010 4 11 /03 /mars /2010 21:26
La cuisine, ce n'est pas un travail de tout repos, il faut rester derrière ses gamelles, les étapes s'enchaînent à toute vitesse, s'agirait pas de rater la mayonnaise.

Voici donc mes étapes 2 et 3 du SAL Easter egg Mimoza du grand chef Hohla.

L'étape 2, brodée et photographiée de jour:

mimoza hohla partie2


L'étape 3, brodée et photographiée de nuit:

mimoza hohla partie3

étamine lugana antique white, bouton de rose de l'atelier du pic vert, vert DMC

J'aime beaucoup le point de satin contrarié du bas.

De nombreuses cuisinières ont succombé au charme de l'oeuf mimoza, Mimi et Cathy qui ont déjà commencé et puis d'autres encore qui réunissent les ingrédients, Frifrite, Christine, Steffi, AnneLise, Monique, Véronique, Anne-Marie, Nicole et j'en oublie peut-être.

Il a fait boule de neige l'oeuf mimoza!
Miam, c'est bon les oeufs à la neige, y'a pas de pâté dedans!



Partager cet article

Repost 0

commentaires

La Cocotte 16/03/2010 23:08


ooooooooooh vraiment sublime maintenant
j'adore ce fil et les points mmmmmmmmmmmmmm


vero21 13/03/2010 00:01


j'ai un problème de cuisson avec le bas.... ça rend pas comme j'ai fait donc je défait demain et je m'y remets ! :-)

merci pour cette recette !


LeCanardQuiBrode 12/03/2010 12:13


Très joli ! Je m'active aussi pour te rattraper ! ;)


Delphine 12/03/2010 10:40


C'est vraiment magnifique
DEL


LUBY Emy :0059: 12/03/2010 10:32


superbe ta broderie, j'aime beaucoup
bisous


Présentation

  • : Le blog de Pia
  • Le blog de Pia
  • : petits papotages autour du monde du fil, broderie, tricot, couture, petits ouvrages,
  • Contact

Et aussi...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives