Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 octobre 2008 7 26 /10 /octobre /2008 08:30


Une fois que je serai venue à bout de la montagne de betteraves rouges arrachées hier, que j'aurai tout fait cuire, coupé en morceaux, mis en barquettes et congelé, je pourrai me consacrer à un nouveau projet.

Oui, encore un...


Du rouge, des coeurs, des rennes, tous les ingrédients sont réunis pour que je m'inscrive sans réfléchir. Il y a aussi une partie hardanger et je suis novice en la matière mais peu importe, j'apprendrai en allant.

C'est Nathalie Trois, bien connue des hardangeuses (elle a déjà publié 5 livres sur le sujet) qui propose ce SAL et je l'en remercie.

Donc, en résumé, après ça:




il y aura ça.

Je remercie Magali qui a découvert ce joli projet auquel j'ai adhéré les yeux fermés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
et oui... des rennes ! tu as du la payer pour en mettre, non??? lol
Répondre
M
wouah !!!! toutes ces betteraves !!!!!<br /> <br /> bon sal alors !!!!<br /> à bientot !
Répondre
G
mais t'as combien de mains ?????????? <br /> bises isa qu'a commencé ,rireeeeeeeeeee
Répondre
R
Tu as l'air d'aimer bien les betteraves !!! moi je ne suis pas si fan que ça de cette espece de pastenades qu'est la bette-rave<br /> Bizzz<br /> DEL
Répondre
P
<br /> Dis donc, il a fallu que je sorte le dico, je ne connaissais pas le mot "pastenades". J'aime tous les légumes, sans exception. Pia<br /> <br /> <br />
M
pas de doute, tu vas y arriver !
Répondre